product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Product name Unit price

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Winzersalat an Birnenweggen-Dressing

    Winzersalat an Birnenweggen-Dressing

    Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten

    Rezept für 4 Personen als kleines Essen

    Zutaten

    50 g
    nectaflor Birnenweggenfüllung
    1 dl
    Apfelessig
    ½ dl
    kaltgepresstes Rapsöl
    Salz
    Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    250 g
    gemischter Blattsalat, gerüstet und gewaschen
    200 g
    rote Trauben, halbiert
    300 g
    Gruyère, in feine Streifen geschnitten
    100 g
    nectaflor Walnusskerne, grob gehackt

    Zubereitung

    1.

    In einer Schüssel Birnenweggenfüllung, Essig und Rapsöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.

    Die Hälfte des Dressings mit dem Blattsalat mischen und auf einer Platte oder Tellern anrichten. Das restliche Dressing mit den Trauben und dem Käse mischen und über den Salat verteilen. Alles mit Baumnüssen bestreuen. Sofort servieren.

    Tipp: Anstelle von Baumnüssen kann man Haselnüsse oder Mandeln verwenden, Trauben durch feine Apfelschnitze ersetzen.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen