product search
Shop
  • Über uns

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Atelier

    Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Datenschutz

    Datenschutz

    Die Narimpex AG nimmt den Datenschutz ernst und möchte aus diesem Grund offenlegen, wie sie mit personenbezogenen Daten umgeht. Die vorliegende Datenschutzerklärung betrifft alle Angebote der Narimpex AG. Die vom Nutzer zur Verfügung gestellten Daten werden durch die Narimpex AG, geschäftsansässig Schwanengasse 47, CH-2503 Biel, für die nachfolgend beschriebenen Zwecke verwendet.

    1. Datenschutzbeauftragter

    Der Datenschutzbeauftragter bei Narimpex AG ist ernannt und kümmert sich um die Umsetzung der Datenschutzstrategie. Bei Fragen zur Beschaffung und Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und für Auskunfts- und Berichtigungsanfragen wenden Sie sich per E-Mail an [email protected].

    2. Datenverwendung und Rechte

    Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Zur Vertragserfüllung geben wir Ihre Daten an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung bestellter Waren erforderlich ist. Je nachdem, welchen Zahlungsdienstleister Sie im Bestellprozess auswählen, geben wir zur Abwicklung von Zahlungen die hierfür erhobenen Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut und ggf. von uns beauftragte Zahlungsdienstleister weiter bzw. an den ausgewählten Zahlungsdienst. Zum Teil erheben die ausgewählten Zahlungsdienstleister diese Daten auch selbst, soweit Sie dort ein Konto anlegen. In diesem Fall müssen Sie sich im Bestellprozess mit Ihren personenbezogenen Daten bei dem Zahlungsdienstleister anmelden. Es gilt folglich die Datenschutzerklärung des jeweiligen Zahlungsdienstleisters.

    Diese Daten werden von Narimpex vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben, die nicht an der Vertragserfüllung, insbesondere am Bestell-, Auslieferungs- oder Zahlungsvorgang beteiligt sind. Der Käufer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die von Narimpex über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat er das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

    3. Datensicherheit

    Wir treffen angemessene technische und organisatorische Massnahmen, um Ihre Daten vor Verlust, Missbrauch oder unbefugtem Zugriff zu schützen. Dabei berücksichtigen wir die jeweiligen Sicherheitsstandards der Plattformen.

    4. Einsatz von Cookies

    Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschliessen können. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

    Wenn Sie weiterführende Informationen darüber erhalten möchten, wie wir Cookies verwenden und in dieser Datenschutzerklärung keine geeignete Antwort finden, können Sie uns gerne eine E-Mail senden an [email protected].

    Zur Verwaltung der eingesetzten Cookies und ähnlichen Technologien (Tracking-Pixel, Web-Beacons etc.) und diesbezüglicher Einwilligungen setzen wir das Consent Tool “Real Cookie Banner” ein. Details zur Funktionsweise von “Real Cookie Banner” finden Sie unter www.devowl.io

    Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten in diesem Zusammenhang sind Art. 6 Abs. 1 lit. c DS-GVO und Art. 6 Abs. 1 lit. f DS-GVO. Unser berechtigtes Interesse ist die Verwaltung der eingesetzten Cookies und ähnlichen Technologien und der diesbezüglichen Einwilligungen.

    Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist weder vertraglich vorgeschrieben noch für den Abschluss eines Vertrages notwendig. Sie sind nicht verpflichtet die personenbezogenen Daten bereitzustellen. Wenn Sie die personenbezogenen Daten nicht bereitstellen, können wir Ihre Einwilligungen nicht verwalten.

    5. Webanalyse Tool

    Google Analytics
    Google Analytics ist ein Webanalyse-Service, der von Google Ireland Limited angeboten wird. Google erfasst und analysiert die Daten, um die Nutzung der Website Narimpex AG zu verfolgen und zu untersuchen, Berichte über die Website-Aktivitäten zu erstellen und diese Informationen in Verbindung mit anderen Google-Diensten zu verwenden. Die von Google erhobenen Daten können auch dazu dienen, Anzeigen in seinem eigenen Werbenetzwerk kontextbezogen und personalisiert darzustellen. Verarbeitete personenbezogene Daten lauten: Cookie; Nutzungsdaten.

    Google Tag Manager
    Der Google Tag Manager wird von dieser Website verwendet und ist ein von Google Ireland Limited bereitgestellter Dienst zur Verwaltung von Tags. Verarbeitete personenbezogene Daten: Nutzungsdaten.

    Mithilfe von Remarketing- und Verhaltenszielgruppen-Diensten können diese Website und ihre Partner das Nutzungsverhalten der Nutzer in früheren Sitzungen auf dieser Website analysieren, um gezielte Werbung besser zu verstehen, zu optimieren und bereitzustellen. Diese Aktivität wird durch die Erfassung von Nutzungsdaten und den Einsatz von Trackern erleichtert, die Informationen sammeln und an Partner weitergeben, die die Remarketing- und Verhaltenszielgruppen-Aktivitäten verwalten. Zusätzlich zu den Widerspruchsmöglichkeiten, die von den einzelnen unten aufgeführten Diensten angeboten werden, können Nutzer über die Network Advertising Initiative Opt-out-Seite ihren Widerspruch erklären. Darüber hinaus haben Nutzer die Möglichkeit, bestimmte Werbeeinstellungen über Geräteeinstellungen zu deaktivieren, wie beispielsweise die Geräte-Werbeeinstellungen für Mobiltelefone oder die allgemeinen Werbeeinstellungen.

    Google Ads Manager
    Google Ad Manager, bereitgestellt von Google Ireland Limited, ist ein Werbedienst, der es Anbietern ermöglicht, Werbekampagnen in Zusammenarbeit mit externen Werbenetzwerken zu schalten. Der Anbieter unterhält keine direkte Beziehung zu Drittanbietern, es sei denn, dies wird in diesem Dokument ausdrücklich anders festgelegt. Dieser Service verwendet den “DoubleClick”-Cookie, um die Nutzung dieser Website sowie die Reaktion der Nutzer auf Werbeanzeigen, Produkte und Dienstleistungen zu verfolgen. Nutzer haben die Möglichkeit, alle DoubleClick-Cookies zu deaktivieren, indem sie diese Seite besuchen: Einstellungen für Werbung.
    Verarbeitete personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten.

    Google Signals
    Auf dieser Website wird Google Signals, eine Funktion von Google Analytics, verwendet. Diese Funktion verbindet die Besucherinformationen, die über diese Website gesammelt werden, mit Informationen von Google-Konten von angemeldeten Nutzern, die der Verknüpfung für personalisierte Anzeigen zugestimmt haben. Diese Google-Informationen können Standortdaten, Suchhistorien, YouTube-Aktivitäten und Informationen von Websites, die mit Google kooperieren, umfassen. Sie werden verwendet, um aggregierte und anonymisierte Erkenntnisse über das geräteübergreifende Verhalten der Nutzer zu gewinnen. Wenn ein Nutzer diesem Prozess unterliegt, kann er über die “Meine Aktivitäten” von Google auf diese Daten zugreifen und sie gegebenenfalls löschen. Verarbeitete personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten.

    Google AdSense
    Google AdSense ist ein Werbedienst, welcher von Google Ireland Limited zur verfügung gestellt wird. Zur Verfolgung der Nutzung dieser Website und zur Auswertung der Nutzerreaktionen auf Werbeanzeigen, Produkte und Dienstleistungen verwendet dieser Dienst den “DoubleClick”-Cookie. User können sich dazu entscheiden, alle DoubleClick-Cookies abzulehnen, indem Sie diese Seite besuchen: Einstellungen für Werbung. Verarbeitete personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten.

    Google Ads Remarketing
    Google Ads Remarketing, bereitgestellt von Google Ireland Limited, ist ein Service für Remarketing und Behavioral Targeting, der die Aktivitäten dieser Website mit dem Google Ads-Werbenetzwerk und dem DoubleClick Cookie in Verbindung bringt.
    User können die Verwendung von Trackern durch Google ablehnen, indem sie die Anzeigeneinstellungen von Google ablehnen. Verarbeitete personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten.

    Pinterest Ads Conversion Tag
    Die Narimpex AG verwendet Pinterest Ads und Partner Applikationen von Pinterest, um unsere Produkte und Angebote zu bewerben. Zusätzlich werden interessante Einblicke in unsere Produktion geliefert und nützliche Tipps und Tricks auf dem Kanal publiziert. Pinterest Conversion Tag ist ein Analysedienst von Creative Web Srl, der die Daten vom Pinterest-Werbenetzwerk mit den durch diese Website getätigten Aktionen verbindet. Verarbeitete personenbezogene Daten: Geräteinformationen; Nutzungsdaten; Tracker.

    Nutzer können durch entsprechende Einstellungen im eigenen Endgerät oder auf Pinterest, sowie über die Seite AdChoices opt-out page verhaltensbasierten Werbefunktionen widersprechen.

    LinkedIn Ads & Conversion tracking
    Die Narimpex AG verwendet LinkedIn Ads und Partner Applikationen von LinkedIn, um unsere Produkte und Angebote zu bewerben. Zusätzlich werden interessante Einblicke in unsere Produktion geliefert und nützliche Tipps und Tricks auf dem Kanal publiziert.
    Verarbeitete personenbezogene Daten: Geräteinformationen; Nutzungsdaten; Tracker.

    LinkedIn conversion tracking (LinkedIn Insight Tag) ist ein verhaltensbasierter Analyse- und Targetingdienst, der aus LinkendIns Werbenetzwerks erhobene Daten mit Vorgängen abgleicht, die über diese Website durchgeführt werden. Der LinkedIn Insight Tag verfolgt Konversionen, die auf Werbeanzeigen auf LinkedIn zurückzuführen sind und ermöglicht die gezielte Ansprache von Nutzergruppen nach Massgabe derer früheren Zugriffe auf diese Website.
    Nutzer können dem verhaltensbasierten Targeting widersprechen, indem sie die Einstellungen ihres Geräts oder ihres LinkedIn Kontosentsprechend anpassen, sowie über den Dienst AdChoices opt-out page.

    Facebook Ads & Audience Network
    Die Narimpex AG verwendet Facebook Ads und Partner Applikationen von Facebook, um unsere Produkte und Angebote zu bewerben. Zusätzlich werden interessante Einblicke in unsere Produktion geliefert und nützliche Tipps und Tricks auf dem Kanal publiziert. Diese Website verwendet Identifikatoren für mobile Geräte und Cookie-ähnliche Technologien für die Ausführung des Facebook Audience Network-Dienstes. Eine der Anzeigemöglichkeiten der Audience Network Anzeigen ist die über die Werbepräferenzen der Nutzer. Der Nutzer kann dies unter den Facebook-Anzeigeneinstellungen einstellen und wenn gewünscht selbständig deaktivieren.

    Nutzer können sich von bestimmten Audience Network-Zielgruppen über die entsprechenden Geräteeinstellungen abmelden, wie beispielsweise über die Werbeeinstellungen des Gerätes bei Mobiltelefonen oder indem sie gegebenenfalls den Anweisungen anderer Abschnitte dieser Datenschutzrichtlinie bezüglich Audience Network folgen. Verarbeitete personenbezogene Daten lauten: Cookie; Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Nutzungsdaten.

    Facebook Conversion-Tracking
    Das Conversion-Tracking von Facebook Ads, auch bekannt als Facebook-Pixel, ist ein Analyse-Service von Facebook, Inc., der Informationen aus dem Facebook-Werbenetzwerk mit den Handlungen verknüpft, die auf dieser Website ausgeführt werden. Mithilfe des Facebook-Pixels werden Conversions erfasst, die auf Anzeigen auf Facebook, Instagram und im Audience Network zurückgeführt werden können.
    Verarbeitete personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten.

    Instagram Ads
    Die Narimpex AG verwendet Instagram Ads und Partner Applikationen von Instagram, um unsere Produkte und Angebote zu bewerben. Zusätzlich werden interessante Einblicke in unsere Produktion geliefert und nützliche Tipps und Tricks auf dem Kanal publiziert.
    Verarbeitete personenbezogene Daten: Geräteinformationen; Nutzungsdaten; Tracker.

    6. Datenverarbeitung von Social Media Plattformen

    Die Plattformen Facebook, Instagram, LinkedIn, Mailchimp und Youtube stellen uns als Betreiber der Webseite verschiedene Funktionen und Dienste zur Verfügung, die es uns ermöglichen, mit Ihnen zu interagieren und Ihnen relevante Inhalte bereitzustellen. Dabei kann es zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten kommen. Die genaue Art und den Umfang der Datenverarbeitung auf den jeweiligen Plattformen entnehmen Sie bitte den Datenschutzerklärungen der Plattformen.

    Google: www.policies.google.com/privacy
    Facebook: www.facebook.com/help/568137493302217
    Instagram: www.help.instagram.com/155833707900388
    Youtube: www.youtube.com/intl/de_be/howyoutubeworks/user-settings/privacy
    X: www.twitter.com/privacy?lang=de
    LinkedIn: www.linkedin.com/legal/privacy-policy
    Pinterest: www.policy.pinterest.com/de/privacy-policy

    Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“) betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz „Soziales Plug-in von Facebook“ bzw. „Facebook Social Plugin“ gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: developers.facebook.com/docs/plugins.

    Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Website Ihrem Facebook-Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“- Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden ausserdem auf Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook, welche sie obenstehend verlinkt finden.

    Unsere Website verwendet auch Funktionen des sozialen Netzwerks Instagram, das von Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland (“Instagram”) betrieben wird. Wenn Sie in Ihrem Instagram-Konto eingeloggt sind und unsere Website besuchen, kann Instagram den Besuch unserer Website Ihrem Instagram-Benutzerkonto zuordnen. Dadurch werden Daten an Instagram übermittelt und dort gespeichert. Wenn Sie nicht möchten, dass Instagram die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Instagram-Profil zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Instagram ausloggen. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Instagram sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Instagram.

    Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook, Youtube, LinkedIn oder Instagram die über unsere Website gesammelten Daten Ihrem jeweiligen Benutzerkonto zuordnet, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto aus, bevor Sie unsere Website besuchen. Sie können beispielsweise das Laden der Facebook Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z.B. mit dem „Facebook Blocker“ (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

    Bitte beachten Sie, dass wir als Anbieter der Website keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung der Partner-Plattformen haben. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen von den jeweiligen Anbietern.

    Re-Targeting
    Teilweise verwenden wir sogenannte Re-Targeting-Technologien. Dies bedeutet, dass wir Ihr Verhalten auf unserer Website analysieren, um Ihnen dann personalisierte Werbung auf Partnerwebsites anbieten zu können, die auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Ihre Aktivitäten werden dabei in pseudonymer Form erfasst, um ihre Privatsphäre zu schützen. Die meisten Re-Targeting-Technologien verwenden Cookies, um dies zu ermöglichen.

    7. Werbespiele, Wettbewerbe und ähnliche Aktionen

    Auf unseren Webseiten bieten wir die Möglichkeit zur Teilnahme an Gewinnspielen, Wettbewerben und ähnlichen Aktionen. Zur Durchführung dieser Aktionen können personenbezogene Daten wie Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse und ggf. weitere für eine bestimmte Aktion notwendige Daten erhoben und verarbeitet werden. Alle im Rahmen einer solchen Aktion angegebenen personenbezogenen Daten werden zur Durchführung der Aktion verwendet, z.B. für die Gewinnermittlung, die Benachrichtigung oder den Versand des Gewinns. Die Daten werden nach Beendigung des Gewinnspiels, Wettbewerbs oder einer ähnlichen Aktion zur Ablage vertraulich gespeichert und nicht für andere Zwecke verwendet, ausgenommen, wenn diesem ausdrücklich zugestimmt wurde. Wenn Sie sich im Rahmen einer solchen Aktion für den Newsletter anmelden, ist sichergestellt, dass die im Rahmen der Aktion erhobenen Daten auch nach Beendigung der Aktion genutzt werden können, sofern Sie sich nicht vom Newsletter abmelden.

    Teilnahmebedingungen:
    Teilnahmeberechtigt sind alle Personen wohnhaft in der Schweiz oder Lichtenstein. Das Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit Instagram oder Facebook. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen und über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Die Gewinner müssen sich innert 48h mittels Adressangabe melden, ansonsten wird der Gewinn erneut verlost. Ausnahme vorbehalten, wenn dies in der spezifischen Aktion abweichend geregelt ist.

    8. Wettbewerbe via Facebook / Instagram

    Für die Teilnahme an den Wettbewerben auf Facebook / Instagram wird ein Facebook-Profil / Instagram-Profil vorausgesetzt. Von anderen Plattformen aus oder per E-Mail kann nicht teilgenommen werden.

    Die Wettbewerbe auf dem Facebook-Profil (https://www.facebook.com/narimpex) und Instagram-Profil (https://www.instagram.com/narimpex_ag) von Narimpex stehen in keiner Verbindung zu Facebook oder Instagram und werden weder von Facebook noch Instagram gesponsert, unterstützt, noch organisiert. Sämtliche Informationen werden ausschliesslich vom Wettbewerbsveranstalter und nicht von Facebook oder Instagram bereitgestellt.

    9. Newsletter

    Wenn Sie sich für die Anmeldung zur Mailingliste oder zum Newsletter entscheiden, wird Ihre E-Mail-Adresse in die Kontaktliste aufgenommen, die potenziell E-Mail-Nachrichten mit geschäftlichen oder verkaufsfördernden Informationen in Bezug auf diese Website erhalten kann. Ihre E-Mail-Adresse kann auch in diese Liste aufgenommen werden, wenn Sie sich für diese Website registrieren oder nachdem Sie einen Kauf getätigt haben.

    Verarbeitete personenbezogene Daten: E-Mail; Geschlecht; Nachname; Name des Unternehmens; Vorname.

    10. Kontaktformular

    Indem Nutzer das Kontaktformular mit ihren Daten ausfüllen, geben sie dieser Website die Erlaubnis, ihre Informationen zu verwenden, um auf Anfragen nach Informationen, Angeboten oder anderen Anliegen zu antworten, wie sie in der Überschrift des Formulars angegeben sind.

    Verarbeitete personenbezogene Daten lauten folgendermassen: E-Mail; Nachname; Name des Unternehmens; Telefonnummer; Vorname.

    11. Empfänger Dritter Ihrer Daten

    Um die erforderlichen Dienstleistungen bereitzustellen, beauftragt die Narimpex AG Dritte mit der Verarbeitung von Daten. Die Narimpex AG hat insbesondere Vereinbarungen mit den folgenden Dienstleistern abgeschlossen:

    • Green, Hostfactory und Cloudflare als Anbieter von Web-Hosting
    • Mailchimp als Anbieter für Newsletter Mailings und Kampagnen
    • Wordline und Byjuno als Zahlungsanbieter für alle verfügbaren Zahlungsvarianten
    • Sovendus als Anbieter von Gutscheinen Ihrer Partnerfirmen
    • Social Media Plattformen: Facebook, LinkedIn, Youtube und Instagram

    12. Links zu anderen Websites

    Auf dieser Webseite befinden sich Links zu Webseiten Dritter. Sobald Sie diese anklicken, verlassen Sie unseren Einflussbereich. Für fremde Webseiten, zu welchen von dieser Webseite aus ein Link vorhanden ist, übernimmt die Narimpex AG keine inhaltliche oder rechtliche Verantwortung.

    13. Anfragen zum Datenschutz, Löschen der Daten und Datenübertragbarkeit

    Nach dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten (Art. 8 DSG) sowie ein Recht auf Berichtigung (Art. 5 Abs. 2 DSG). Darüber hinaus können Sie verlangen, dass Ihre Daten gelöscht werden, soweit diese nicht mehr zur Vertragsabwicklung benötigt werden und auch die Sperrung Ihrer Daten verlangen. Auskunftsbegehren Transfer, Sperrungs- bzw. Löschungsverlangen können auch in elektronischer Form an die zuständige Stelle gerichtet werden.

    14. Rechtliche Grundlage

    Ausschliessliche rechtliche Grundlage dieser Datenschutzerklärung bildet das Schweizerische Datenschutzgesetz mit Ausnahme von Lichtenstein wo die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) zu Tragen kommt.

    15. Fragen und Kommentare

    Für Fragen, Anregungen oder Kommentare zum Thema Datenschutz wenden Sie sich bitte per E-Mail an [email protected].

    16. Änderungen

    Die Narimpex AG passt die Datenschutzerklärung jeweils den neuen oder sich ändernden Bedürfnissen an. Sollte eine grundlegende Änderung erfolgen, wird dies an prominenter Stelle innerhalb der Narimpex AG Webseite publiziert.

    Letzte Aktualisierung der Datenschutzerklärung: 15.09.2023

    Mehr Sprachen, mehr Genuss! Plus de langues, plus de plaisir !
    More languages, more enjoyment!

    Unser Gourmet-Webshop wird bald in Ihrer Sprache verfügbar sein.

    Notre boutique en ligne gourmet sera bientôt disponible dans votre langue.

    Our gourmet webshop will soon be available in your language.