product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Product name Unit price

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Sbrinz-Chili-Sablés mit Pistazien

    Sbrinz-Chili-Sablés mit Pistazien

    Gesamt: 1 Stunde 40 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten

    Für ca. 20 Stück

    Zutaten

    120 g
    Weissmehl
    30 g
    Sbrinz, gerieben
    ½–1 TL
    Alpen-Chili von Swiss Alpine Herbs
    ½ TL
    Salz
    40 g
    Pistazien, grob gehackt
    70 g
    Butter, flüssig, ausgekühlt
    1
    Eigelb
    Wenig Alpen-Chilivon Swiss Alpine Herbs

    Zubereitung

    1.

    Mehl mit allen Zutaten bis und mit Pistazien mischen. Butter und Eigelb verrühren, zur Mehlmischung geben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Falls der Teig zu bröcklig ist, ½ -1 EL Wasser beigeben. Dann Teig halbieren und zu Rollen von je 3 cm Ø formen, in Klarsichtfolie gewickelt 1 Stunde kühl stellen. Teigrollen in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf die vorbereiteten Bleche legen.

    2.

    Nacheinander in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 7–9 Minuten backen. Sablés mit wenig Chili bestreuen, auf dem Blech leicht auskühlen, auf dem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen