product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen
    Shop
    Über Narimpex

    Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Zurück

    Unternehmen
    Unsere Welt
    Arbeiten bei Narimpex
    Verantwortung

    Pfaffenhüetli

    Pfaffenhüetli

    Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten

    Rezept für ca. 15 Stück

    Zutaten

    Mürbteig
    200 g
    Haselnussmasse
    50 g
    Haselnüsse ganz

    Zubereitung

    1.

    Den Mürbteig ca. 4 mm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher ca. 7 cm Durchmesser ausstechen.

    2.

    In die Mitte der runden Mürbteiges ca. 2 EL Nussmasse dressieren und den Teig von drei Seiten her zusammenklappen, damit ein Dreieck entsteht.

    3.

    Als Dekoration eine ganze Haselnuss in die Mitte der Nussmasse drücken.

    4.

    Bei 220°C in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, bis sie schön hellbraun sind.

    Tipp: Für die Süssen unter uns können zusätzlich Schokostücke in die Nussmasse gemischt werden.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.