product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Pasta mit Alpen-Pesto-Sauce

    Pasta mit Alpen-Pesto-Sauce

    Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten

    4 Gläser mit jeweils 1.2 dl Inhalt

    Zutaten

    250 g
    Champignons, in Vierteln (grössere Pilze in Achtel schneiden)
    3
    Tomaten, in Würfelchen
    etwas Olivenöl
    1
    Knoblauchzehe, gepresst
    1 EL
    Swiss Alpine Herbs Alpen-Pesto
    2 TL
    Cognac
    2,5 dl
    Halbrahm
    Salz & Pfeffer
    500 g
    Teigwaren

    Zubereitung

    1.

    Knoblauch in etwas Olivenöl bei mittlerer Temperatur andünsten, Champignons beifügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Tomaten dazugeben und kurz weiterdünsten.

    2.

    In der Zwischenzeit die Alpen-Pesto mit dem Cognac vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen (so entwickelt sich das Kräuter-Aroma intensiver).

    3.

    Alpen-Pesto dem Gemüse beifügen und mit 2,5 dl Halbrahm ablöschen, ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur weiterköcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.

    Mit in Salzwasser al dente gekochten Teigwaren servieren und geniessen.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen