product search B2C
Shop
  • Über uns

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Atelier

    Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Nussecken

    Gesamt: 13 Stunden • Aktiv: ca. 20 Minuten

    Rezept für ca. 15 Stück

    Zutaten

    125 g
    Margarine oder Butter
    125 g
    Rohrzucker
    1
    Eigelb
    100 g
    Haselnüsse gemahlen
    1
    Prise Salz
    1 Tl.
    Vanillezucker
    150 g
    Mehl
    Glasur:
    125 g
    Schokolade
    2 EL
    Wasser
    50 g
    Haselnüsse gemahlen
    50 g
    Mandelsplitter

    Zubereitung

    1.

    Das Eigelb schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen. Den Teig mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    2.

    Den Teig direkt auf einem mit Bachpapier ausgelegtem Blech verteilen und ca. 4 mm dick auswallen.

    3.

    Bei 200°C in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10-15 Minuten backen.

    4.

    Den Teig etwas auskühlen lassen und in die gewünschte Form schneiden, wir verwenden Dreiecke.

    5.

    Für die Glasur wird die Schokolade geschmolzen und mit 2 Esslöffeln Wasser vermischt. Die Schokoladenmasse über die noch warmen Knusperli streichen und mit gemahlenen Haselnüssen und Mandelsplittern dekorieren.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen