product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen
    Shop
    Über Narimpex

    Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Zurück

    Unternehmen
    Unsere Welt
    Arbeiten bei Narimpex
    Verantwortung

    Nussecken

    Gesamt: 13 Stunden • Aktiv: ca. 20 Minuten

    Rezept für ca. 15 Stück

    Zutaten

    125 g
    Margarine oder Butter
    125 g
    Rohrzucker
    1
    Eigelb
    100 g
    Haselnüsse gemahlen
    1
    Prise Salz
    1 Tl.
    Vanillezucker
    150 g
    Mehl
    Glasur:
    125 g
    Schokolade
    2 EL
    Wasser
    50 g
    Haselnüsse gemahlen
    50 g
    Mandelsplitter

    Zubereitung

    1.

    Das Eigelb schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen. Den Teig mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    2.

    Den Teig direkt auf einem mit Bachpapier ausgelegtem Blech verteilen und ca. 4 mm dick auswallen.

    3.

    Bei 200°C in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10-15 Minuten backen.

    4.

    Den Teig etwas auskühlen lassen und in die gewünschte Form schneiden, wir verwenden Dreiecke.

    5.

    Für die Glasur wird die Schokolade geschmolzen und mit 2 Esslöffeln Wasser vermischt. Die Schokoladenmasse über die noch warmen Knusperli streichen und mit gemahlenen Haselnüssen und Mandelsplittern dekorieren.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.