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    Gesamt: 2 Stunden 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten

    Rezept für ca. 30 Stück

    Zutaten

    Thermometer für den Zucker
    100 g
    flüssiger Honig, z.B. Akazienhonig
    200 g
    Zucker
    1
    Eiweiss
    200 g
    gemischte Kerne, z.B. Pistazien, Mandeln, geröstet
    1 - 2
    Oblaten

    Zubereitung

    1.

    Honig und dann Zucker in eine Pfanne geben, unter gelegentlichem Schwenken langsam aufkochen. Köcheln bis der Zucker ganz aufgelöst ist.

    2.

    Den entstandenen Sirup auf 143 °C erhitzen. Eiweiss steif schlagen. Dann den heissen Zuckersirup im Faden dazugiessen, dabei immer weiterschlagen, sodass eine glänzende Masse entsteht. Ca. 10 Min. weiterschlagen bis die Masse spürbar dicker wird.

    3.

    Nüsse darunterziehen und die Masse sofort auf die Oblate giessen.

    4.

    Ca. 4 Std. trocknen lassen, in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden.

    Tipp: Wenn die Masse nicht fest, sie eventuell zum Trocknen kühl stellen.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
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