product search
Shop
  • Über uns

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Atelier

    Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Mandelgipfel

    Mandelgipfel

    Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten

    Rezept für ca. 8 Stück

    Zutaten

    1
    Kuchen- oder Blätterteig, rund
    120 g
    Mandelmasse Narimpex
    20 g
    Mandeln gehobelt
    1
    Eigelb

    Zubereitung

    1.

    Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    2.

    Teig in 8 gleichgrosse Dreiecke aufteilen. Mandelmasse auf der unteren Hälfte der Dreiecke verteilen. Teigstücke von der unteren Hälfte bis zur Spitze aufrollen. Aufgerollte Gipfel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Gipfel mit Ei bestreichen und gehobelte Mandeln drüberstreuen.

    3.

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Mandelgipfel auskühlen lassen.

    Tipp: Anstatt Mandelmasse kann man auch Haselnussmasse für die Füllung verwenden.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Mehr Sprachen, mehr Genuss! Plus de langues, plus de plaisir !
    More languages, more enjoyment!

    Unser Gourmet-Webshop wird bald in Ihrer Sprache verfügbar sein.

    Notre boutique en ligne gourmet sera bientôt disponible dans votre langue.

    Our gourmet webshop will soon be available in your language.