product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Product name Unit price

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Mandel-Schoggi-Aufstrich

    Mandel-Schoggi-Aufstrich

    Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten

    Für 4 verschliessbare Gläser von je ca. 1 dl Inhalt

    Zutaten

    Leistungsstarker Standmixer
    Backpapier für das Blech
    300 g
    geschälte ganze Mandeln
    150 g
    Puderzucker
    1 P.
    Vanillezucker
    ¼ TL
    Salz
    30 g
    Kakaopulver
    1½ EL
    Öl, z.B. kein kaltgepresstes Rapsöl
    150 g
    dunkle Schokolade, 50 % Kakao, zerbröckelt

    Zubereitung

    1.

    Mandeln auf das vorbereitete Blech verteilen. 

    2.

    In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8–10 Minuten rösten.

    3.

    Herausnehmen, auf ein sauberes Küchentuch geben, leicht auskühlen lassen.

    4.

    Mandeln in einen leistungsstarken Mixer geben und 5–8 Minuten zu einer feinen Nusspaste mixen, vollständig auskühlen lassen. Dann Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Kakao und Öl beifügen, zu einer glatten Masse mixen.

    5.

    Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, zugeben, kurz darunterrühren. Mandel-Schoggi-Aufstrich in die sauberen Gläser abfüllen, verschliessen. 

    Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 1 Monat.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen