product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Product name Unit price

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Mandel-Joghurt-Trifle mit Orangen

    Mandel-Joghurt-Trifle mit Orangen

    Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten

    Rezept für 6 Portionen

    Zutaten

    200 g
    nectaflor Mandelmasse
    ½ dl
    Milch
    2 Becher
    Joghurt nature, insgesamt 360 g
    1 Päckchen
    Vanillezucker
    1
    Orange - die abgeriebene Schale
    2 dl
    Rahm
    4
    Orangen
    8
    Löffelbiskuits
    40 g
    nectaflor Pistazien, gehackt

    Zubereitung

    1.

    Die Mandelmasse mit der Milch kräftig verrühren. Joghurt, Vanillezucker und Orangenschale unterrühren.

    2.

    Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die Mandelcreme ziehen. Bis zum Einschichten kalt stellen.

    3.

    Die Schale der Orangen mitsamt weisser Haut mit einem scharfen Messer abschälen. Die Orangen in Sechstel, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.

    Die Löffelbiskuits grob hacken.

    5.

    In 6 Gläser abwechselnd Creme, Orangen, Biskuit und Pistazien schichten. Bis zum Servieren kalt stellen.

    Tipp: Das Dessert kann anstelle von Orangen auch mit roten oder weissen Trauben zubereitet werden.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen