product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Product name Unit price

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Linsensalat

    Gesamt: 1 Stunde • Aktiv: ca. 30 Minuten

    Rezept für 4 Personen

    Zutaten

    Sauce:
    3 EL
    Himbeer- oder Quittenessig
    1 EL
    Birnel
    4 EL
    Rapsöl
    20 g
    Crunchy Gojibeeren, zerdrückt
    ½ Bund
    gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, fein geschnitten
    1 TL
    Salz
    Pfeffer nach Bedarf
    Krokant:
    140 g
    Zucker
    1 EL
    Wasser
    80 g
    Kerne, z.B. Pinienkerne, Kürbiskerne, grob gehackt
    Salat:
    200 g
    Belugalinsen
    300 g
    Randen, roh oder gekocht, in feinen Schnitzen
    50 g
    Jungsalat

    Zubereitung

    1.

    Sauce: Essig mit den restlichen Zutaten mischen, beiseite stellen.

    2.

    Krokant: Zucker und Wasser aufkochen, langsam zu einem haselnussbraunen Caramel kochen. Kerne beigeben, mischen, auf ein Backpapier verteilen. Auskühlen und in Stücke brechen.

    3.

    Salat: Linsen in siedendem Wasser garkochen, abgiessen, zur Sauce geben. Kurz vor dem Servieren mit Randen und Jungsalat mischen. Krokant fein hacken, darüber verteilen.e brechen.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen