product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Product name Unit price

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Lachs an Pistazienkruste auf Süsswein Beurre blanc

    Lachs an Pistazienkruste auf Süsswein Beurre blanc

    Gesamt: 1 Stunde 15 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten

    Rezept für 4 Personen

    Zutaten

    600 g
    Lachs ohne Haut in 4 Portionen geschnitten
    ca. 80 g
    Pistazien gehackt
    3 EL
    Salz, Pfeffer
    1.5 dl
    Süsswein, wie z.B. Sauterness
    1.5 dl
    Vollrahm
    5 EL
    Butter
    evt. etwas Maizena
    3 EL
    OLivenöl
    ¼ Bund
    Dill
    80 ml
    Rapsöl
    einige Sonnenblumen-Blüten zur Dekoration

    Zubereitung

    1.

    Für die Sauce den Süsswein auf die Hälfte einkochen lassen. Mit dem Rahm auffüllen und erneut auf die Hälfte einkochen lassen. Die Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.

    Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in den Pistazien wälzen. In der Bratpfanne im Olivenöl bei mittlerere Hitze knapp durchgaren.

    3.

    Für das Dill-Öl den Dill mit dem Rapsöl gut mit Stabmixer mixen und durch ein feines Sieb pressen.

    4.

    Zum Servieren die Beurre Blanc auf 4 Tellern verteilen, den Lachs anrichten und mit dem Dill-Öl und den Blüten dekorieren.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen