product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Product name Unit price

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Kürbis-Zopfbrötchen

    Kürbis-Zopfbrötchen

    Gesamt: 2 Stunden 15 Minuten• Aktiv: ca. 45 Minuten

    Rezept für ca. 8 Stück

    Zutaten

    500 g
    Zopfmehl
    1.5 dl
    Milch
    1.5 dl
    Wasser
    50 g
    Butter
    1 Päckchen
    Trockenhefe
    1 TL
    Salz
    100 g
    Kürbiskerne
    Backfaden
    1
    Eigelb zum bestreichen

    Zubereitung

    1.

    Als erstes die Kürbiskerne in kleine Stücke zermahlen.

    2.

    Alle Zutaten bis auf das Eigelb miteinander vermischen und zu einem homogenen Teig kneten.

    3.

    Zugedeckt bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde. aufs Doppelte aufgehen lassen. 8 gleichgrosse Teig-Bälle formen und mit einer Backschnur rundherum in 8 gleichgrosse Teile zusammenbinden.

    4.

    Mit dem Eigelb bestreichen und die restlichen zermahlenen Kürbiskerne drüberstreuen.

    5.

    20 Minuten bei 200 °C Umluft backen, auskühlen lassen und die Schnur entfernen.

    Tipp: Für Kürbis-Liebhaber kann zusätzlich ca. 150g Kürbispüree hinzugefügt werden. Je nach Wassergehalt des Kürbisses muss jedoch die Milch- und Wassermenge verkleinert werden.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen