product search B2C
Shop
  • Über uns

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Atelier

    Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Käseschnitten mit Birnenweggenfüllung

    Käseschnitten mit Birnenweggenfüllung

    Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten

    Rezept für 4 Personen

    Zutaten

    4
    grosse Scheiben Brot, wie z. B. Basler- oder Ruchbrot
    4 EL
    Weisswein oder Bouillon
    100 g
    Birnenweggenfüllung
    1
    grosse Birne, in Schnitze geschnitten
    1
    grosse Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
    Salz
    Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    350 g
    Raclettekäse, grob gerieben

    Zubereitung

    1.

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

    2.

    Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Weisswein oder Bouillon beträufeln. Die Brotscheiben mit Birnenweggenfüllung bestreichen und mit Birnenschnitzen und Zwiebelringen belegen. Leicht salzen und kräftig mit Pfeffer würzen. Den Käse darüber verteilen.

    3.

    Die Käseschnitten im 180 °C heissen Ofen 15 – bis 20 Minuten überbacken.

    Als Beilage passt ein Blattsalat.

    Tipp: Nach Belieben kann man die Käseschnitten neben Birnen und Zwiebeln auch noch mit Rohess- oder Bratspeck belegen.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen