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Kabeljau mit Estragon & Tannen Öl auf Erbsen Zitronengras Püree
Kabeljau mit Estragon & Tannen Öl auf Erbsen Zitronengras Püree
Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 65 °C vorheizen. Die Butter schmelzen. Den Kabeljau mit der Butter bepinseln, mit Salz würzen und mit Estragon bestreuen. Die Fischstücke nun mit den Zucchetti-Rondellen belegen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen für 30 bis 40 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Erbsen in viel Salzwasser weich kochen und abgiessen. In einer Pfanne die Schalotte im Rapsöl glasig dünsten, die Erbsen, die Minze, Limettensaft, Agavendicksaft, Butter, Rahm und Bouillon beigeben und kurz aufkochen und im Mixer zu einer feinen Masse pürieren, mit Salz abschmecken.
Für das Tannenöl die Tannenspitzen waschen und im Öl bei sehr niedriger Hitze für 30 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren. Den Kabeljau auf dem Püree servieren und mit dem Tannenöl beträufeln.