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    Kabeljau mit Estragon & Tannen Öl auf Erbsen Zitronengras Püree

    Kabeljau mit Estragon & Tannen Öl auf Erbsen Zitronengras Püree

    Gesamt: 1 Stunde 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten

    Rezept für 4 Personen

    1 dl
    Bio Gemüsebouiillon

    Zutaten

    Kabeljau:
    4 Stück
    Kabeljau à ca. 180 g
    3 EL
    flüssige Butter
    3 EL
    Bio Estragon
    Salz
    ca. 28
    dünne Scheiben Zucchetti
    Erbsen Püree:
    1
    Schalotte, fein gehackt
    1 EL
    Rapsöl
    500 g
    Erbsen frisch oder Tiefgekühlt
    10 Blätter
    frische Minze
    ½
    Limettensaft
    1 EL
    Agavendicksaft
    30 g
    Butter
    1 dl
    Rahm
    1 dl
    Bio Gemüsebouillon
    Salz
    Tannenöl:
    3
    Tannenspitzen
    1 dl
    Rapsöl

    Zubereitung

    1.

    Den Ofen auf 65 °C vorheizen. Die Butter schmelzen. Den Kabeljau mit der Butter bepinseln, mit Salz würzen und mit Estragon bestreuen. Die Fischstücke nun mit den Zucchetti-Rondellen belegen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen für 30 bis 40 Minuten garen.

    2.

    In der Zwischenzeit die Erbsen in viel Salzwasser weich kochen und abgiessen. In einer Pfanne die Schalotte im Rapsöl glasig dünsten, die Erbsen, die Minze, Limettensaft, Agavendicksaft, Butter, Rahm und Bouillon beigeben und kurz aufkochen und im Mixer zu einer feinen Masse pürieren, mit Salz abschmecken. 

    3.

    Für das Tannenöl die Tannenspitzen waschen und im Öl bei sehr niedriger Hitze für 30 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren. Den Kabeljau auf dem Püree servieren und mit dem Tannenöl beträufeln.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

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