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Honigmousse mit Nusskrokant und Aprikosen-Coulis
Honigmousse mit Nusskrokant und Aprikosen-Coulis

Zutaten
Coulis:
Zubereitung
Mousse:
Honig mit Marsala und Eigelb im warmen Wasserbad schaumig rühren. Gelatine in 3 EL heissem Wasser auflösen, beigeben, weiterrühren. Aus dem Wasserbad nehmen, weiterrühren bis die Masse abgekühlt ist. Schlagrahm und Eischnee sorgfältig darunterziehen. Zugedeckt 40-50 Minuten kühl stellen.
Krokant:
Rohzucker und Wasser aufkochen, zu einem hellbraunen Caramel köcheln. Nüsse, Kerne und Zimt beigeben, mischen, auf Backpapier auskühlen lassen. In Stücke brechen oder hacken.
Aprikosen-Coulis:
Butter und Zucker in eine Pfanne geben, heiss werden lassen, Aprikosenwürfel beigeben, kurz aufkochen, pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen, auskühlen lassen. Mit Mousse und Krokant servieren, mit Blüten anrichten.