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Randen-Herz-Ravioli
Randen-Herz-Ravioli
Zutaten
Zubereitung
Für den Teig das Mehl und den Hartweizengriess in einer Schüssel vermischen und in der Mitte eine Mulde formen. Den Randen-Saft, Salz und Olivenöl in die Mulde giessen. Die gesamte Mischung von innen nach aussen vorsichtig vermischen.
Den Teig zu einem homogenen Teig kneten und anschliessend in Frischhaltefolie 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Spinat kurz in kochendes Wasser geben, ausdrücken und klein Hacken.
Anschliessend die Cashewkerne mit dem geschälten Knoblauch, 2 EL Wasser, dem Bouillonpulver, dem Zitronensaft, der Milch und dem Öl in einen Mixer geben und alles pürieren.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Mit dem Ausstecher viele Herzen formen und die Füllung auf der unteren Teighälfte verteilen. Danach die andere Teighälfte darüber klappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken.
Die Ravioli in genügend gesalzenem Wasser ca. 5-8 Minuten kochen.
Tipp: Anstelle der Spinatfüllung kann auch Frischkäse verwendet werden.