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    Randen-Herz-Ravioli

    Randen-Herz-Ravioli

    Gesamt: 2 Stunde 45 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten

    Rezept für 4 Portionen

    Zutaten

    1
    Herz-Keksausstecher
    Teig:
    200 g
    Weissmehl
    200 g
    Hartweizengriess
    2 EL
    Olivenöl
    ½ TL
    Salz
    ca. 150 ml
    Rote-Bete-Saft
    Füllung:
    60 ml
    Wasser
    2 Zweige
    Thymian
    2 EL
    Olivenöl
    2 EL
    gehackte Wallnüsse
    1 TL
    Bouillon
    2
    Knoblauchzehen
    ½ Zitrone
    Saft pressen
    250 g
    frischer Spinat
    1.5 EL
    Milch
    100 g
    Cashewkerne

    Zubereitung

    1.

    Für den Teig das Mehl und den Hartweizengriess in einer Schüssel vermischen und in der Mitte eine Mulde formen. Den Randen-Saft, Salz und Olivenöl in die Mulde giessen. Die gesamte Mischung von innen nach aussen vorsichtig vermischen.

    2.

    Den Teig zu einem homogenen Teig kneten und anschliessend in Frischhaltefolie 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.

    Den Spinat kurz in kochendes Wasser geben, ausdrücken und klein Hacken.

    4.

    Anschliessend die Cashewkerne mit dem geschälten Knoblauch, 2 EL Wasser, dem Bouillonpulver, dem Zitronensaft, der Milch und dem Öl in einen Mixer geben und alles pürieren.

    5.

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Mit dem Ausstecher viele Herzen formen und die Füllung auf der unteren Teighälfte verteilen. Danach die andere Teighälfte darüber klappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken.

    6.

    Die Ravioli in genügend gesalzenem Wasser ca. 5-8 Minuten kochen.

    Tipp: Anstelle der Spinatfüllung kann auch Frischkäse verwendet werden.

    Produkte für die Zubereitung

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