product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Product name Unit price

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Haselnuss-Sablés

    Haselnuss-Sablés

    Gesamt: 3 Stunden 25 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten

    Rezept für ca. 45 Stück.

    Zutaten

    100 g
    weiche Butter
    150 g
    nectaflor Haselnussmasse
    1
    Eigelb
    120 g
    nectaflor Haselnüsse, grob gehackt
    180 g
    Mehl
    1 Prise
    Salz
    1
    Eiweiss
    100 g
    brauner Zucker

    Zubereitung

    1.

    Die Butter mit der Haselnussmasse und dem Eigelb verrühren. Haselnüsse, Mehl und Salz beifügen und alles kurz zu einem glatten Teig zusammenkneten.

    2.

    Den Teig in 3 gleich grosse Stücke teilen. Diese zu Rollen von
    3½ cm Durchmesser und 15 cm Länge formen. Die Rollen in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen.

    3.

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

    4.

    Die Stangen dünn mit Eiweiss bestreichen und im braunen Zucker wälzen. Dann in 6-7 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

    5.

    Die Sablés im auf 180 °C heissen Ofen in der Mitte 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    Tipp: Statt der Haselnüsse kann man auch grob gehacktes Studentenfutter verwenden.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen