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Haselnuss-Panna Cotta mit Zwetschgenkompott
Haselnuss-Panna Cotta mit Zwetschgenkompott

Zutaten
Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Milch aufkochen und in einen hohen Becher geben. Haselnussmasse und Gelatine beifügen und alles mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren. 30 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Den sauren Halbrahm unter die Haselnussmasse rühren. Die Creme in 4-6 Förmchen verteilen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen.
In einer Pfanne Rotwein, Birnel und Maizena verrühren und unter Rühren aufkochen. Zimt und Vanilleschote mitsamt Samen beifügen und 1 Minute mitkochen lassen.
Die Zwetschgen in den Sud legen und 6-8 Minuten leise kochen lassen. Im Sud abkühlen lassen.
Zum Servieren die Förmchen kurz in heisses Wasser stellen, den Rand lösen und die Panna Cotta auf Teller stürzen. Das Kompott daneben anrichten.