product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Product name Unit price

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Haselnuss Muffins mit Heidelbeeren

    Haselnuss Muffins mit Heidelbeeren

    Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten

    Rezept für 12 Stück

    Zutaten

    140 g
    flüssige Butter
    120 g
    nectaflor Birne
    4
    Eier
    180 g
    nectaflor Haselnüsse, gemahlen
    120 g
    dunkle Schokolade, fein gerieben
    140 g
    Vollkorndinkelmehl
    2 TL
    Backpulver
    100 g
    Soft Heidelbeeren

    Zubereitung

    1.

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

    2.

    Ein Muffinsblech mit Backkapseln auslegen.

    3.

    In einer Schüssel Butter, Birnel und Eier gut verrühren. Dann zuerst die Haselnüsse und Schokolade, anschliessend das Mehl und Backpulver unter die Ei-Masse rühren. Zuletzt die Beeren unterheben und den Teig in die vorbereiteten Förmchen verteilen.

    4.

    Die Muffins im 180 °C heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 20 Minuten backen.

    Tipp: Nach Belieben die Muffins mit dunkler Schokoladenglasur bestreichen und mit nectaflor Soft Heidelbeeren garnieren.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen