product search
Shop
  • Über uns

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Atelier

    Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Haselnuss-Makrönchen

    Haselnuss-Makrönchen

    Gesamt: 7 Stunden • Aktiv: ca. 40 Minuten

    Rezept für ca. 50 Stück

    Zutaten

    3
    frische Eisweiss
    1 Prise
    Salz
    100 g
    Zucker
    300 g
    gemahlene Haselnüsse

    Zubereitung

    1.

    Eiweiss und Salz in einer Schüssel steif schlagen.

    2.

    Danach die Hälfte des Zuckers beigeben und weiterschlagen bis die Masse glänzt.

    3.

    Die Haselnüsse mit dem verbleibenden Zucker daruntermischen.

    4.

    Häufchen oder ovale Klösschen formen, indem man zwei Teelöffel verwendet, oder die Masse in einen Spritzsack mit grosser, gezackter Tülle füllen und direkt auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

    5.

    Bei Raumtemperatur 5 – 6 Stunden oder über Nacht trocknen lassen.

    6.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C in der Mitte des Ofens 8 – 12 Minuten backen.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Mehr Sprachen, mehr Genuss! Plus de langues, plus de plaisir !
    More languages, more enjoyment!

    Unser Gourmet-Webshop wird bald in Ihrer Sprache verfügbar sein.

    Notre boutique en ligne gourmet sera bientôt disponible dans votre langue.

    Our gourmet webshop will soon be available in your language.