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Gebratene Jakobsmuscheln im Haselnuss-Mantel auf Avocado mit Blüten
Gebratene Jakobsmuscheln im Haselnuss-Mantel auf Avocado mit Blüten

Zutaten
Zubereitung
Die Avocados in Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen und mit dem Gewürzöl bepinseln und mit etwas Alpensalz würzen.
Die Jakobsmuscheln trockentupfen, mit Alpensalz würzen und mit etwas Basilikum Marinade bestreichen.
Etwas Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Jakobsmuscheln kurz vor dem braten in den gemahlenen Haselnüssen wenden und auf beiden Seiten für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Etwas Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Jakobsmuscheln kurz vor dem braten in den gemahlenen Haselnüssen wenden und auf beiden Seiten für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Je 3 Stück auf die Avocados verteilen und mit etwas gemahlenen Haselnüssen und den Dekoblüten garnieren.
Je 3 Jakobsmuscheln auf die Avocados verteilen und mit etwas gemahlenen Haselnüssen und den Dekoblüten garnieren.