product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Apéro-Schnecken

    Apéro-Schnecken

    Gesamt: 2 Stunden• Aktiv: ca. 15 Minuten

    Rezept für ca. 40 Stück

    Zutaten

    1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
    Kräuter-mischung:
    Swiss Alpine Herbs Bärlauch-Mix
    Swiss Alpine Herbs Alpen-Pesto
    Swiss Alpine Herbs Café de Paris
    Swiss Alpine Herbs Raclette & Gratin

    Zubereitung

    1.

    Blätterteig mit Wasser oder Milch bestreichen und grosszügig mit der ausgewählten Kräutermischung bestreuen.

    2.

    Den Teig von der Längsseite her satt aufrollen.

    3.

    Die Teigrolle 1-2 Stunden im Tiefkühler anfrieren, so lässt sich der Teig anschliessend besser in Rondellen schneiden.

    4.

    Die Rondellen im vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille bei 180 °C goldbraun backen (ca. 15 Minuten).

    Tipp: Den ausgewallten Blätterteig halbieren und mit zwei verschiedenen Kräutermischungen bestreuen.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen