product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen
    Shop
    Über Narimpex

    Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Zurück

    Unternehmen
    Unsere Welt
    Arbeiten bei Narimpex
    Verantwortung

    Apéro-Schnecken

    Apéro-Schnecken

    Gesamt: 2 Stunden• Aktiv: ca. 15 Minuten

    Rezept für ca. 40 Stück

    Zutaten

    1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
    Kräuter-mischung:
    Swiss Alpine Herbs Bärlauch-Mix
    Swiss Alpine Herbs Alpen-Pesto
    Swiss Alpine Herbs Café de Paris
    Swiss Alpine Herbs Raclette & Gratin

    Zubereitung

    1.

    Blätterteig mit Wasser oder Milch bestreichen und grosszügig mit der ausgewählten Kräutermischung bestreuen.

    2.

    Den Teig von der Längsseite her satt aufrollen.

    3.

    Die Teigrolle 1-2 Stunden im Tiefkühler anfrieren, so lässt sich der Teig anschliessend besser in Rondellen schneiden.

    4.

    Die Rondellen im vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille bei 180 °C goldbraun backen (ca. 15 Minuten).

    Tipp: Den ausgewallten Blätterteig halbieren und mit zwei verschiedenen Kräutermischungen bestreuen.

    Produkte für die Zubereitung

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.