product search B2C
Shop
  • Über Narimpex

    Aktuelles    Newsletter    Kataloge                                                                                                                                                                                                                                                                             Medien    Imkerportal    Kontakt

  • Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen
    Shop
    Über Narimpex

    Merkliste

    Produkt-Name Stückpreis

    Ihre Merkliste ist leer

    Fügen Sie Produkte zu Ihrer Merkliste hinzu um diese zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.

    Produkte zum Entdecken: Neuheiten Aktionen

    Zurück

    Unternehmen
    Unsere Welt
    Arbeiten bei Narimpex
    Verantwortung

    Pistazienpesto / Pesto Rosso

    Pistazienpesto / Pesto Rosso

    Gesamt: 30-40 Minuten • Aktiv: 30-40 Minuten

    Rezept für ca. 2 Gläser Pesto

    Zutaten

    Pistazien-pesto
    200 g
    nectaflor,
    Pistazien geröstet gesalzen
    2
    Knoblauchzehen
    2 Zweige
    Basilikum
    1/4 Zitrone
    Schale fein gerieben
    50 ml
    Olivenöl
    50 ml
    Wasser
    2 TL
    Swiss Alpine Herbs,
    Alpen-Pesto
    3/4 TL
    Salz
    Pfeffer
    Pesto Rosso:
    130 g
    Pomodori secchi, abgetropft
    60 g
    nectaflor,
    Bio Pinienkerne
    2 El
    Hefeflocken
    2 TL
    Swiss Alpine Herbs,
    Bio Alpen-Pesto
    3/4 TL
    Salz
    Pfeffer
    2
    Knoblauchzehen
    2 Zweige
    Basilikum
    3 EL
    Olivenöl
    50 ml
    Wasser

    Zubereitung

    Pistazien-pesto:
    1.

    Pistazien gerösten und gesalzen schälen, mit den restlichen Zutaten in ein Glas oder Mixer geben und pürieren.

    Tipp: Über das Pistazienpesto einige gehackte Pistazien geben.

    Pesto Rosso:
    1.

    Alle Zutaten in ein Glas oder Mixer geben. Cremig pürieren und in ein sauberes Glas füllen.

    Tipp: Über die Pesto Rosse etwas getrockneter Blütenzauber streuen.

    Bewusster Genuss.
    Seit 1958.

    Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?

    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

    Abbrechen